Зерносушилка STRAHL

n4.jpg

image002.jpglogo_strahl.jpg

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите пополнить свое хозяйство качественным, надежным, современным оборудованием, то вам может подойти зерносушилка от компании STRAHL. Это удобное и долговечное оборудование, выпускаемое заводом с 60-ти летней историей. Компания начала свою деятельность в 1952 году. Тогда это был небольшой завод сельскохозяйственного оборудования “Officine Minute”.  А по прошествии 14 лет, компания стала специализироваться только на стационарных энергосберегающих зерносушилках STRAHL (Штраль), постоянно развивая, улучшая и внедряя в свое производство новые технологии. 

AR.JPG

И на сегодняшний день она является лидером в производстве энергосберегающих зерносушилок, которые имеют огромную популярность во многих фермерских хозяйствах. Так, только в Европе, они обслуживают свыше 34% зерносушильных комплексов. И это не случайно: стационарные зерносушилки Штраль – это отменное качество, долговечность, и, что самое главное – малое потребление электроэнергии.

Энергосбережение является их основным преимуществом. А последнее изобретение завода – энергосберегающие проточные зерносушилки.

Принцип их работы сушилок заключается в многократном использовании нагретого воздуха (так называемая рекуперация тепла). Благодаря этому, электроэнергия экономится на 30%.

 

Что собой представляет шахтная зерносушилка STRAHL

Стационарная зерносушилка STRAHL требует специальной установки. Поэтому, перед ее приобретением, нужно найти специальное место, где она будет располагаться, и возвести под нее фундамент. И беспокоиться на этот счет заранее, а не перед тем, как нужно сушить зерно.

Зерносушилка имеет несколько секций, сделанных из гальванизированной стали и регулируемые по высоте профили, которые  крепятся к панелям при помощи болтов. Полки смотрят наружу – это помогает избежать скопления пыли и зернового застоя внутри сушилки.

В зерносушилке используются вентиляторы осевого типа. Они надежно защищены пневнозаслонками, благодаря чему в них не попадает влага и пыль. Кроме того, в конструкции предусмотрено разрежение: вентиляторы собирают влажный воздух и не дают пыли выбрасываться в атмосферу. А рециркуляционный поток уменьшает потребление топлива и сокращает эмиссию пыли. Приток воздуха регулируется с помощью специальных жалюзи.

Сушильный аппарат утеплен оцинкованной колонной, а для внутренней части воздуховодов используется материал ALUZINK, достаточно стойкий к воздействиям внешней среды.

Для многократного использования нагретого воздуха, в зерносушилке работает специальная система рекуперации тепла. А цикловентиляторы, оснащенные шумоизоляцией, не дают выбрасывать в атмосферу шелуху и другие отходы.

На выходе поток зерна находится под прямым контролем влажности. А после выгрузки зерна укладываются в моноблоки. Транспортировка продукта ссыпается вниз: зерно движется по зигзагу и постоянно перемешивается, а в зависимости от конкретного продукта, можно менять ширину зоны сушения.

 Автоматический режим сушки и стабилизации зерна в зерносушилке Strahl, регулируется компьютером. Панель дистанционного управления TouchScreen, контролирует процесс сушки, а на мониторе можно следить за процессом всей работы. 

С помощью зерносушилки STRAHL хорошо сушить любое зерно, в том числе масленичные и бобовые культуры. 

FR.JPGn3.jpg