Гусеничный ход для с/х техники

Если вам надоело  зависеть от природных условий, вы хотите открывать сезон, как только растает основной снег, а закрывать его с наступлением стойких морозов, вам не нужны никакие простои, и вы хотите работать в полную силу, то гусеничные системы от известного итальянского бренда Poluzzi (Полюцци) – как раз то, что вам необходимо.

 система на комбайне.jpg

Данная итальянская компания начала свою деятельность в конце прошлого столетия, и в настоящее время  – она ведущий производитель резиновых гусеничных систем для всех видов сельхозмашин (от уборочного комбайна до небольших тракторов). Компания постоянно развивается, отслеживает за состояние современного рынка, внедряет в свое производство инновационные технологии. Поэтому ее оборудование, в то числе гусеницы трактора,  удовлетворяют потребности даже самых требовательных  фермеров.

image002.jpgЧем же так хороши гусеничные системы Poluzzi (Полюцци)? Прежде всего, они подходят для любой почвы: рыхлой, сухой, влажной, плоской. Поэтому  вы не зависите от конкретной местности и земли, а ваша производимость сразу намного увеличится. Кроме того, установив ее на комбайн, вы значительно облегчите себе жизнь: рабочее время сократится, особенно это касается работ влажными и загрязненными почвами, работа будет вестись беспрерывно, по мере надобности, а почва бережно сохранится, так как гусеницы давят на нее очень мало.

 ход на комбаине.jpg ход.jpg

Гусеничный ход Poluzzi Track System устанавливается на сельскохозяйственной технике известных Российских и зарубежных брендов: John Deere, Case, New Holland, Claas, Fendt. Ростсельмаш, Агромаш, МТЗ. 

Купить гусеничный ход можно в компании «АгроРесурс»  Компания - официальный дилер в Самарской и Оренбургской области. 

,